2.575,00€ 20,00€
Oggi tutti i manuali di Nutrizione e di Fisiologia dello Sport sono collezioni erudite di fisiopatologie fantastiche, basate su modelli anacronistici della biochimica e del metabolismo. Se tutta la conoscenza deriva da interpretazioni corrette delle nostre esperienze di vita, non sono i fatti (evidence) che questi ricercatori hanno scoperto con i loro esperimenti ad essere sospetti, ma il modo in cui li hanno interpretati. La Nutrizione e la Fisiologia dello Sport del Ventunesimo secolo, di cui abbozziamo il primo disegno preparatorio in questo libro, emergono da un dialogo sopra i due massimi sistemi della nutrizione, da una parte il mito degli zuccheri che ci rendono delle masse di soccombenti, dall’altra i grassi, le proteine di qualità di origine animale e i chetoni, che ci permettono di scoprire gli atleti che dal Paleolitico si nascondono in tutti noi.
SPEDIZIONE GRATUITA
Non riesci ad accedere (login) ? Clicca qui
La password non funziona? Clicca qui
Sito realizzato con PIXIE • Copyright 2022 © SocialMediaHouse srl. Tutti i diritti riservati.
Privacy – Condizioni di vendita – Cookie policy – Condizioni d’uso – P. IVA: 11242570015